+7 (812) 779-39-39

Сегодня с 9:00 – 20:00

dvagrp.ru

Выбрать недвижимость
К новостям

Апартаменты для студента

image

Этим летом в петербургские вузы поступили 20 тысяч иногородних студентов, сообщает издание «Деловой Петербург». Где же они предпочитают жить?

По данным аналитиков компании DVA Group, число студентов, выбирающих вместо квартир и комнат апартаменты, за последние 3 года выросло вдвое. Про данный сегмент арендаторов рассказывает Алексей Бушуев, директор по продажам DVA Group.

«Если в 2020 году количество учащихся—интересантов, которые хотели бы арендовать юнит в апарт—отеле, не превышало 5—7%, то в этом сезоне это уже каждое пятое—шестое обращение. Главное, что интересует родителей студентов, — безопасность, комфорт и юридические гарантии: арендатора не могут без причин выселить из квартиры в любой момент. Кроме того, растет количество инвестиционных сделок, когда родители иногородних студентов приобретают юниты в отелях, чтобы не только поселить свое чадо, но и приобрести доходную недвижимость, которая в дальнейшем может приносить прибыль», — рассказывает Алексей Бушуев.

В проекте AVENUE APART PULKOVO большой выбор апартаментов и гибкие условия оплаты. Подобрать юнит под собственные нужды не составит труда. А если возникнут вопросы, то менеджеры отдела продаж всегда готовы на них ответить по тел.: +7 (812) 779-39-39.